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定休日の23日(祝)は家族とお客様と千葉へサーフィン。
旧かんぽ前 波:コシハラサイズ

パパ待ちの子供達ももボードに興味しんしん♪

ランチはみんなでうなぎ♪橋本食堂~。うな玉丼、うなぎの骨、うなぎの肝そして鯉の味噌汁・・・。庶民価格で色々楽しめます。

天ぷらも美味しそうでした。

夕方は作田POINT

帰りはロッキー
ジャンボサイズもすごい量ですが
更に上行く(笑)

小林さんスーパージャンボ!! 完食しましたね~。

皆さん本当に1日お疲れ様でした。
小山さんご家族や小林さんスタートしようと決めたみさえちゃん、須永さんなどなど、皆さんいつもありがとうございます。

2014.09.24 Wednesday | サーフィン, スクール, スタッフ日記 |
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